Научно-популярная программа «Крылатый металл» поборется за две награды Национальной премии «Серебряный Лучник»

7 февраля 2017

Научно-популярная программа «Крылатый металл» поборется за две награды Национальной премии «Серебряный Лучник»
Впервые статуэтку Серебряного Лучника получит один из региональных проектов, ранее ставший победителем на отборочном этапе. Премию «Серебряный Лучник» — Сибирь представит Научно-популярная программа «Крылатый металл», автор проекта: Ольга Солодилова (ОК РУСАЛ, Красноярск). 

В этом году Попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» был утвержден Специальный приз за лучший региональный проект. За звание победителя будут бороться лучшие проекты региональных конкурсов «Серебряный Лучник» — Сибирь, «Серебряный Лучник» — Юг, «Серебряный Лучник» — Приволжье, «Серебряный Лучник» — Урал, «Серебряный Лучник» — Дальний Восток, «Серебряный Лучник» — Самара и RuPoR. 

Победителем станет участник, набравший наибольшее число баллов в абсолютном зачете вне зависимости от того, в какой проектной номинации Национальной премии он был заявлен. Таким образом, победители региональных конкурсов имеют возможность побороться сразу за 2 награды: в собственной номинации, в шорт-лист которой они попали как лучшие на региональном этапе, а также получить специальный приз за лучший региональный проект. 

«В этом сезоне мы впервые будем определять лучший проект из числа победителей региональных конкурсов. По оценкам членов жюри и исполнительных дирекций, все работы очень сильные. Кроме того, они уже прошли через публичную защиту, получили замечания и комментарии экспертов. Этот опыт и запас времени позволит участникам еще лучше отточить выступления перед презентацией проектов на федеральном уровне», - отметил директор по развитию региональных конкурсов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», директор по развитию региональной сети Коммуникационной группы АГТ Игорь Лащевский. 

16 и 17 февраля в Москве пройдут дни открытых презентаций, где участники шорт-листа Национальной премии представят свои проекты в девяти номинациях: «Лучший проект в области продвижения государственных, общественных и социальный программ», «Лучший проект в области внутрикорпоративных коммуникацийи корпоративных медиа», «Лучший проект в области продвижения территорий», «Лучший проект в области корпоративных коммуникаций», «Лучший проект в области маркетинговых коммуникаций», «Лучший проект в области продвижения технологий будущего», «Лучший проект в области digital коммуникаций», «Лучший проект в области международных коммуникаций», «Лучший проект в области КСО и благотворительности». 

В завершение премии в Большом Московском государственном цирке на проспекте Вернадского состоится XX Юбилейная церемония награждения лауреатов премии «Серебряный Лучник». Гостей церемонии ждет незабываемое шоу и чествование лучших коммуникационных проектов за 2016 год. Попечительский совет и Исполнительная дирекция премии приглашают на церемонию представителей всего коммуникационного сообщества. Большой зал цирка готов вместить более 2000 человек. Билеты доступны в 3-х ценовых категориях: 5 000 р., 3 000 р. и 1 000 р. Билеты можно приобрести на официальном сайте

Ждем вас 17 февраля на главном событии года в области развития общественных связей!